NUOVO SITO POLISPORTIVA TRATTORIA FRIULI clicca immagine

lunedì 2 febbraio 2009

CAMPESTRE C.S.I. PURGESSIMO DI CIVIDALE

Archiviata anche la 3° prova campestre di Purgessimo di Cividale in una giornata fredda dove si è fatta vedere anche la neve.
Bellissima prova della nostra Vania Monticolo, assente nelle prime due gare, che conquista il primo posto assoluto con il tempo di 14'58" portando 40 punti alla società. Bravissima.
Il solito costante Vittorio Regattin, nella categoria veterani, raddoppia il punteggio delle prime due prove con 16 punti arrivando 10° con il tempo di 22'33". Complimenti.
Inaspettati i 10 punti conquistati dal nostro "straniero di coppa" Cjepali Haxhi che con 25'51" si piazza 15° nella sua categoria.
Soddisfatto il nostro presidente Odillo Boatto per la convincente prova di tutta la truppa: